设为首页  |  加入收藏
   
 
 
 
  本站导航
 科室新闻 
 科室公告 
 
  当前位置:新闻详细页  
药学系研究生在第十四届全国全国神经精神药理学学术会议上获奖
2010-10-25 09:32   发布范围:公开

 

 

    日前,在第十四届全国全国神经精神药理学学术会议上,药学系药理学硕士研究生冯斌,题为“Block of α4β2 andα7 nicotinic acetylcholine receptors inhibits the reinstatement of morphine-induced conditioned place preference by drug priming”(导师招明高教授)的墙报评比中,获得大会二等奖。

 

    此次会议由中国药理学会神经精神药理专业委员会主办、南京医科大学承办。大会要求参会者将自己的最新研究成果以墙报形式展出,并于会议期间为评审专家做简要说明,最终从50多位参会者的墙报中评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。冯斌同学极具逻辑性和创新性的墙报报告,引起了与会人员的广泛关注和好评,并最终获得二等奖。

 

关闭窗口
   
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学药学系药理教研室 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:pharml2@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号