设为首页  |  加入收藏
   
 
 
 
  本站导航
 科室新闻 
 科室公告 
 
  当前位置:新闻详细页  
端正态度,实现迎评夺优目标
2010-06-17 12:01   发布范围:公开

      在繁杂的迎评工作紧张的进行过程中,怎样才能更有效率的实现夺优的目标呢?这一直是困扰我教研室的难题。

   最近,经过科室领导反复讨论,并与相关负责人员和实施人员充分交流、了解之后,决定我科今后工作广开言路,让大家说出心里话,端正工作态度,充分调动大家积极性,实现夺优目标。广开言路,说出心里话;端正态度,实现目标目前,存在的一个事实就是,分工不平衡。这个不平衡不是领导或者工作分配人员偏心,最关键的原因主要是工作量很难估计。就拿网络课程来说,给两个人分40个动画多,还是90个文本多?分到90个文本的人觉得自己任务太多了,心里不高兴,有怨言,可是,他又怎么知道40个动画是多么的难找,以至于要现学软件自己做。90个文本有一个下午就找到了,而40个动画要计算机水平较高的高手也要至少两天,而且是全天才能完成。当然,这是我们这个任务完成以后才发现的分工不平衡,所以,首先,希望大家能够充分谅解。

  因此,领导决定要广开言路,有意见、有怨言的都可以提出来,只有端正态度,消除抵触情绪,才能高质量、高效的完成好任务。具体的可以跟布置任务的负责人反映,或者我科准备在会议室悬挂一个意见本,希望大家踊跃发言。

关闭窗口
   
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学药学系药理教研室 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:pharml2@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号