药理教研室实验仪器对外开放情况
2010-04-15 01:30   发布范围:公开

药理学教研室本着实现仪器设备高使用率的原则,以服务大家、相互帮助、共同进步的态度,响应学校精良设备谈精神的号召,推出精密科学仪器公开化服务,热情欢迎大家前来使用。

本次开放的仪器设备包括高效液相-质谱仪,膜片钳系统,冷冻干燥设备,十字迷宫系统,旷场系统和位置偏爱系统等,涉及分离分析系统、电生理系统和行为学系统等多个领域。

这也将是我科首次全面对外进行参观和利用,有意参观使用的单位和个人可提前我科联系,进行预约登记。此外,有科学设想或项目的单位、个人,还能和我科的负责人在协商一致后,利用实验室的科学设备,完成自己的科学实验。

具体联系电话84774555

文本框: 膜片钳系统