设为首页  |  加入收藏
   
 
 
 
  本站导航
 规章制度 
 表格下载 
 
  当前位置:新闻详细页  
药理学教研室干部外出请假、报告制度
2010-04-10 14:25   发布范围:公开

 

 

为推进我教研室干部活动规范化、制度化建设,加强对人员外出管理,进一步规范我教研室干部外出请假、报告制度,特作如下规定:

    1、干部外出、出差请假均须履行逐级请假手续。教研室领导外出、出差须经系领导批准;一般干部须经教研室领导同意后,报系行政办或政工办,经系领导批准、行政办或政工办登记后方可成行。

    2、干部外出请假指休假或事假,由教研室领导批准签字,上报系政工领导审批,政工办登记;干部休假或事假不报销差旅费;干部休假或事假按学校有关规定执行。

    3、干部出差指参加学术活动等因公外出,由教研室领导批准签字,上报系行政领导审批,行政办登记,差旅费报销按学校有关规定执行;参加学术会议填写出差报告时,应附会议通知。

    4、干部外出、出差均应填写请假报告单。由教研室领导批准签字,请假报告单应提前一个工作日上报系行政或政工办,由行政或政工办报系领导批准。如遇特殊情况,来不及办理请假手续的,假后应及时补办。

    5、干部假后,须及时到系行政办或政工办做好销假登记。否则,以缺勤计。

    6、各级干部都要自觉严格遵守外出请销假和报告制度,做遵章守纪、反对自由主义的表率。对违反上述规定的,将予以通报批评;对擅离职守造成后果的,将依有关规定予以严肃处理。

 

关闭窗口
   
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学药学系药理教研室 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:pharml2@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号