设为首页  |  加入收藏
   
 
 
 
  本站导航
 仪器设备 
 
  当前位置:新闻详细页  
全自动生化分析仪(Automatic biochemical analyzer)
2010-04-10 18:04   发布范围:公开

 

全自动生化分析仪,简称ACA,根据光电比色原理来测量体液中某种特定化学成分的仪器。可以灵活的同时设定36个检测项目、进行400个项次/小时的检测量

品牌型号:罗氏COBAs INTEGRA 400 Plus

自动启动:用户自定义的启动选择确保系统随时处于备用状态。COBAS INTEGRA®试剂菜单一天24小时内随时调用,快速保证每个检测项目在周转时间(TAT)内获得结果。系统的自动保养程序显著地减少了操作者的介入。

结果安全:即使样品体积为2 ml,高敏感的压力感应器可以检出不正确的取样。出现有凝块的样品,系统会立即进行报警。系统冲洗压力可以去除取样针内的凝块。

灵活改变上机的检测项目:配备8个试剂架,每个试剂架可容纳4个试剂盒。改变试剂架上的试剂盒即可轻松改变检测项目菜单。试剂冷藏系统确保校准的长期稳定性。

可以连续上样:配备6个样品架,可容纳各种原始管或样品杯。可一次上机90个样品,被取样后的样品架可以不断置换。采用条型码识别样品。

功能强大的界面:系统使用Windows NT操作系统的目标导向行性软件,方便使用。直觉(观)热线能提供即时与精确的多语言支持。 15英寸平面显示器方便阅读。

分析单元:精密温度控制的反应转盘确保稳定的测定条件与可靠的结果,灵敏的光电比色和比浊检测装置,荧光偏振采用新的极其稳定的LED光源。

 

主要技术指标:       

  1.直接、间接、尿液三种模式同时检测

  2.卤素波波长340-800nm

  312个波长

  4.样本量500μL/

  5400/h样本

  63分钟出结果

  7.通道324ISE

  8.一次上90个样本品

应用范围: 测定血浆、血清、尿液、组织中生化指标,ALBCaCREAJBIL-TCHOL、   TRIGLTPUREALASTLALTLGGTLPHOSALPCKLGLUCLDHIgG、    IgMCKMBLDL HDL

可提供的共享方式: 单纯使用设备,收费标准(暂定)为:   

1ALBCaCREAJBIL-TCHOLTRIGLTPUREALASTLALTLGGTLPHOS等,6/个(<50个样),5/个(>50个样)

2ALPL8/个(<50个样),6/个(>50个样)

3CKLGLUCLDH 10/个(<50个样),9/个(>50个样)

4IgGIgM30/个(<50个样),20/个(>50个样) 

5CKMB16/个(<50个样),10/个(>50个样)

6LDLHDL20/个(<50个样),18/个(>50个样)

 

收费依据:

 

1、试剂消耗
2、设备维修保养耗损费

开放时间:周一至周五全天开放(节假日需提前预约),联系人侯颖,预约电话774555

 

关闭窗口
   
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学药学系药理教研室 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:pharml2@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号